наш телефон
+7 800 700-41-94
(звонок бесплатный)
наша почта
mail@triadaf.ru

Детская площадка в новостройке: трата денег или дополнительный плюс к покупке?

Дата публикации: 13 апр. 2019 г.

 

 

 

Анапа — очень милый курортный город, в котором так приятно проводить время в межсезонье. Однако с наступлением лета его наводняют сотни тысяч людей, которых так привлекает красота местной природы и теплое ласковое море.

И как бы мы ни любили туристов, но иногда от них хочется попросту спрятаться.

«При чем здесь детская площадка?», - спросите вы. Рядом с ключевым транспортным узлом Анапы застройщик «Гамма» предлагает квартиры в жилом комплексе «Раз, Два, Три», где вы найдете закрытую детскую площадку с аттракционами как для больших, так и для самых маленьких, парковку для велосипедов, скейт-площадку и площадку с тренажерами. В общем, все то, что позволит вам теплым летним вечером провести время со своей семьей вдали от назойливых взглядов и толп праздношатающихся туристов. Раз, Два, Три, и вы уже во дворе закрытого комплекса комфортабельной новостройки Анапы.

Здесь вам не помешают стоящие вдоль подъездов автомобили. Жилой комплекс «Раз, Два, Три» оборудован подземным паркингом, куда не долетят мячи футболистов с детской площадки, а вам не придется переживать из-за того, что неаккуратный сосед снесет зеркало вашей машины.

Расположенный вдали от шумного центра Анапы, ЖК «Раз, Два, Три» - это город в городе, ведь здесь есть не только большая зона отдыха с разнообразными рекреациями, но и зона коммерции. Здесь вы сможете купить не только квартиру на море. Аромат свежевыпеченных булочек и круассанов будет будить вас по утрам, в продуктовом магазинчике вы всегда сможете купить свежего молока и фруктов детям. А на выходных, когда вся семья интересно проводит время на детской площадке, можно найти пару часов на себя и провести их в салоне красоты и фитнес-центре буквально в паре шагов. Также, здесь есть отделения банков, прачечная, медицинский кабинет и аптека, открытая 24 часа.

Вам не захочется покидать свой уютный мир города в городе в жилом комплексе «Раз, Два, Три». А если вы, как истинные анапчане, знаете про чистые и свободные от приезжих пляжи поселков Сукко, Большой Утриш и Витязево, прямо от своего дома можно с легкостью добраться до любой точки, так как «Раз, Два, Три» находится рядом с ключевым транспортным узлом Анапы.

Комплекс уже сдан. Позвоните нам, и наши консультанты подробно расскажут вам, как купить квартиру в Анапе для своей семьи на Раз, Два, Три.